«Незаконная охота на ведьм»: Трамп дал характеристику расследованию о «вмешательстве» России

В официальном аккаунте Twitter президента США появился пост, в котором Трамп называет расследование спецпрокурора Роберта Мюллера «незаконной охотой на ведьм». Несмотря на то, что никакого сговора с Москвой не существует, оно продолжается, и обвинитель все ищет мнимое преступление.

Трамп также отметил, что представители демократической партии в сложившейся ситуации продолжают поиски с целью найти хоть что-то.

Отметим, в США проводится расследование из-за якобы имевшегося сговора между Россией и предвыборным штабом Дональда Трампа.

Во главе процессе стоит спецпрокурор Роберт Мюллер. За полтора года никаких доказательств вмешательства Москвы в выборы американского президента предоставлено не было.

 

Источник ➝

Полковник в отставке рассказал, зачем Китай разбирает на гайки закупленную в РФ технику

Такую точку зрения полковник в отставке высказал в беседе с корреспондентом "ПолитЭксперта", комментируя материал The National Interest. Американское издание сопоставило возможности США и КНР. Оно также провело параллель с Россией, опрометчиво решив, что Москва не представляет для Вашингтона угрозу.

Ходаренок отметил, что Китай вполне может превзойти по ВВП США, затрачивая огромные деньги на свое вооружение. По некоторым показателям КНР отстает от России и США, но Пекин активно работает над преодолением небольшого расстояния между ним и другими мировыми державами.

"В Китае складываются так называемые генерально-конструкторские школы по всем направлениям вооружения и военной техники. ВМФ Китая корабли вводят в строй как "горячие пирожки", – отметил эксперт.

Он также подчеркнул, что важнейшую роль в развитии военной отрасли КНР сыграла именно Россия. Китай был одним из ведущих импортеров отечественного вооружения и военной техники.

"Львиная часть российского оружейного экспорта уходила именно в Китай, – рассказал Ходаренок, – Китай все время пытался понять, как все устроено. В частности, в качестве примера продажа наших Су-35 в Китай. Наши хотели продать не менее 200 единиц, но китайцы понизили эту цифру до 24. Для чего это сделано? Они закупают технику, разбирают ее на гайки, и уже на основании этого делают свою с творческим развитием".

Он также подчеркнул, что у Китая достаточно денег и образованных людей, чтобы отойти от слепого копирования чужой техники и начать изобретение уникальных машин.

"Но все равно остаются отрасли, в которых Россия превосходит. Мы остаемся в числе безусловных лидеров по разработке гиперзвукового оружия", – подытожил эксперт.

Ранее сообщалось о том, что генерал-майор Михаил Макарук заявил, что у США нет шансов против союза России и Китая. Он отметил, что Соединенные Штаты не выстоят в такой борьбе.

 

Профессиональный сводник рассказал о проблемах "брачного бизнеса" из-за карантина

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх