Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Шойгу заявил о важности сохранения военной культуры и ее традиций

Министр отметил, что фестиваль ежегодно собирает лучшие творческие коллективы и оркестры со всего мира. Каждая из участвующих команд, по словам Шойгу, обладает неповторимым национальным колоритом. Все они являются мастерскими исполнителями с вдохновляющей энергетикой.

Глава министерства уверен, что фестиваль не только способствует обмену творческими навыками, но и укрепляет дружбу и доверие между странами.

Главным инструментом этого является военная музыка, которая способна вселять уверенность людям и вдохновлять даже в дни суровых испытаний. Поэтому, подчеркнул Шойгу, важно сохранять и приумножать эту культуру и ее традиции.

В завершение министр поздравил участников и зрителей. Он пожелал присутствующим благополучия, добра, мира и творческих успехов.

На прошедшей неделе в России закончились Армейские международные игры (АрМИ), в которых приняли участие команды из 34 стран. По завершении состязаний Сергей Шойгу заявил, что они способствуют укреплению отношений между государствами и пригласил членов блока НАТО также использовать эту площадку для демонстрации мастерства своих военнослужащих.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх