Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Изображающая заботу о детях, Соболь интересуется только деньгами Пригожина

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь не собирается прекращать нападки на бизнесмена Евгения Пригожина и его компанию «Конкорд». Начиная с декабря, она пытается вести свою подлую игру, используя родителей московских школьников, которые желают разобраться с декабрьским инцидентом, когда в нескольких детсадах и школах произошли заболевания.

Это ЧП стало для Соболь поводом для нападок на «Конкорд». Попытки травли компании и ее владельца связаны отнюдь не с тем, что юрист «ФБК» стремится найти правду в этой истории, а основаны на личной неприязни к Пригожину. Об этом рассказывают родители пострадавших детей, их признания можно найти в больших и подробных расследованиях ФАН.

Фото: facebook.com/ navalny

Чем дальше заходит Любовь Соболь в своей деятельности, тем более пикантные подробности о проводимых ею ложных «расследованиях» становятся достоянием общественности. Новые детали «работы» юриста «ФБК» раскрыла одна из матерей пострадавших малышей, юрист Екатерина Ковалева. В интервью ФАН она указала на то, что Соболь совершенно не собирается помогать родителям. Ее главная цель – стать депутатом Мосгордумы. Для увеличения популярности она делает вид, что помогает жителям, но на самом деле врет им.

Тайное становится явным

Пытаясь возложить вину за отравления на комбинат питания «Конкорд», юрист «ФБК» выпустила серию лживых «расследований». О том, как они готовятся, ранее стало известно от Натальи Шиловой, которая несколько лет назад работала на предприятии «Московский школьник». Узнав об этом, к ней обратилась Соболь и пообещала денежное вознаграждение за интервью о комбинате.

В итоге создатели очередного «расследования» дали Шиловой заготовленный текст, в котором говорилось, что к отравлениям детей якобы имеет отношение «Конкорд», а это является заведомой ложью. После публикации «разоблачения» про Шилову забыли и даже, используя угрозы, запретили ей появляться в штабе. Это заставило женщину рассказать о подлости сторонников Навального ФАН.

Изображающая заботу о детях, Соболь интересуется только деньгами Пригожину

Фото: Prt Scr YouTube.com

Несмотря на эти неудачи, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь заявила, что намерена подать иск от имени родителей московских школьников против столичной мэрии, школ, а также комбината питания «Конкорд». Юрист заявила, что компенсация за моральный вред каждому родителю должна составлять 500 тысяч рублей.

Однако из 15 истцов двое решили отказаться от судебного разбирательства: компания «Конкорд» смогла уладить дело в досудебном порядке. Еще двое родителей на заседание не пришли. И причина этого кроется в том, что те родители, которые ранее были на стороне Соболь, теперь ей не верят, поскольку познакомились с методами и истинной целью ее «работы». Юрист Екатерина Ковалева раскрыла правду о том, как Соболь «готовила» иск в суд на компанию «Конкорд» в связи с происшествием в московских образовательных учреждениях.

Соболь использовала Ковалеву для подачи иска

Екатерина Ковалева подтвердила: Любовь Соболь в этой истории имеет свою корысть и преследует интересы своего наставника, основателя «ФБК» Алексея Навального, который периодически мнит себя великим деятелем, но не может продвигаться по этой линии из-за судимостей. Это и стало причиной его выдвинуть вместо себя Соболь на выборы в Мосгордуму.

Изображающая заботу о детях, Соболь интересуется только деньгами Пригожину

Фото: facebook.com/ navalny

Именно эти амбиции заставили его обратиться к бизнесмену Евгению Пригожину. Блогер потребовал у бизнесмена 300 миллионов рублей на муниципальную предвыборную кампанию и пообещал прекратить нападки на «Конкорд», на что получил от Пригожина категоричный отказ. С этого момента Соболь начала плодить фейки в Сети, которые, впрочем, опровергаются, не успев появиться. Чего стоит одна история про так называемый «умытаз», в котором якобы обрабатывают фрукты и овощи для детей. Команда Навального пыталась выдать этот мем, гуляющий по Сети с 2011 года, за фото с предприятия «Московский школьник».

Изображающая заботу о детях, Соболь интересуется только деньгами Пригожину

Фото: Prt Scr yandex

Тогда Соболь перешла в другое русло – «правовое»: попыталась убедить суд в том, что «Конкорд» якобы причастен к декабрьским отравлениям школьников. Узнав, что родители готовят коллективный иск, соратница Навального связалась с ними и предложила свою помощь. Однако, как констатировала в интервью ФАН Екатерина Ковалева, в этой сфере юрист «ФБК» Любовь Соболь ничего не смыслит.

Изначальный иск составляла Ковалева. В нем претензии родителей были адресованы к юридическим лицам, с которыми у них заключены договоры, то есть к школам и детским садам. Но Соболь в последний момент перед подачей документов внесла изменения, указав в качестве ответчика компанию «Конкорд». В суде, увидев явные процессуальные ошибки, не приняли иск. Таким образом Соболь угробила всю работу, проделанную Ковалевой.

Вопрос о том, зачем соратнице Навального нужно было подавать в суд заведомо некорректный иск, который все равно не дойдет до арбитража. Ковалева считает, что целью Соболь было «насолить господину Пригожину, фирме «Конкорд».

«Только ради этого. А все остальное ее не интересует: как пострадали родители, как они до сих пор страдают. У нее только Пригожин», – констатировала женщина, которая ранее была сторонницей Соболь и верила ей.

Стоит отметить, что москвичи открыто выражают свою неприязнь Любови Соболь. На ее странице в социальной сети Facebook стали появляться комментарии, в которых жители просят ее не баллотироваться в их округе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх