На кузбасской трассе бревна из грузовика смяли иномарку‍

В дневное время суток в минувший вторник в Кемеровской области произошёл дорожный инцидент, который некоторые сравнивают с сюжетом серии фильмов «Пункт назначения».

Как сообщают корреспонденты местных изданий, авария произошла на 39-м километре транспортной магистрали «Кемерово - Ленинск-Кузнецкий». Во время движения по проезжей части из грузового транспортного средства, перевозившего бревна, начал вываливаться груз.

В результате серьёзные повреждения кузова получила иномарка «Тойота Королла», ехавшая позади фуры.

Судя по предоставленным кадрам, легковушка оказалась в кювете. Сведения о пострадавших уточняются.

 

Источник ➝

Владелец «бэтмобиля» вернул свою машину после задержания

Владельцу необычного транспортного средства все-таки пришлось выплатить штраф. Ему был выписан чек на сумму в сорок тысяч рублей. После погашения задолженности автомобиль вернулся к владельцу. Хозяин машины рассказал, что он собирал свое творение из различных деталей. В частности, кузов для автомобиля американского производства был привезен из Соединенных Штатов.

Машина ездит на 895-м бензине. Автомобиль обладает приемлемыми техническими характеристиками, он пригоден для эксплуатации. Однако поставить модель на учет в России не удалось из-за нестандартных габаритов.

Ранее сообщалось, что житель столицы РФ привлечен к ответственности. дело в том, что он катался по городу на незарегистрированном самодельном «бэтмобиле».

 

Дипслужба ЕС призвала прекратить эскалацию в Идлибе

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх