Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Друзья покойного Задорнова поделились воспоминаниями о юмористе в день его рождения

Друзья покойного Задорнова поделились воспоминаниями о юмористе в день его рождения

Михаила Задорнова не стало 10 ноября 2017 года. Он умер на 70-м году жизни в одной из столичных больниц после года борьбы с раком головного мозга. За годы творческой деятельности знаменитый юморист хорошо запомнился многотысячной аудитории своими яркими и ироничными выступлениями. Его монологи, разобранные на цитаты, продолжают слетать с уст россиян спустя годы после смерти артиста.

Друзья и коллеги сатирика в день его рождения поделились теплыми воспоминаниями о нем. Певец и композитор Брендон Стоун признался, что никогда не видел Задорнова в скверном настроении.

"Я каждый раз удивлялся, что на протяжении стольких лет у него хватало энергии на все. Он отвечал: "Брендон, надо жить здоровой жизнью, отбрасывай все ненужное, золото-бриллианты, надо просто наслаждаться жизнью и кайфовать", — приводит слова музыкального продюсера издание "Народные новости".

Юморист и певец Владимир Винокур, который долгие годы дружил с ныне покойным писателем, отметил профессионализм Михаила Задорнова. По словам народного артиста РСФСР, сатирику удавалось не только создавать талантливые произведения, но и мастерски преподносить их аудитории. По мнению телеведущего, уход его коллеги из жизни стал большой потерей для друзей драматурга и зрителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх