Политэксперт

98 подписчиков

Свежие комментарии

Мария Горбань призналась, что не откажется от съемок постельных сцен из-за беременности

Мария Горбань призналась, что не откажется от съемок постельных сцен из-за беременности

Популярная актриса театра и кино Мария Горбань в разговоре с журналом "ОК!" рассказала, что вторая беременность была запланированной. Вместе с супругом оператором Кириллом Зоткиным звезда уже около пяти лет. Ее старшая дочь идет в школу.

Горбань призналась, что уже находится на 23-й неделе беременности, однако не бросает карьеру актрисы. Она продолжает играть в спектаклях даже с округлившимся животом. Костюмерам просто приходится подбирать наряды для ведущей посвободнее. Также звезда рассказала, когда она узнала о своем положении, ей тут же начали предлагать роли стриптизерш и постельные сцены:

"И надо признать, что я не отказываюсь, на все радостно соглашаюсь. Муж уже мне говорит, что у меня прямо прорыв в карьере. Всю жизнь, мне 35 почти что, я отказывалась, не хотела в этом участвовать, а сейчас говорю: "А почему бы нет?".

Помимо этого, Мария Горбань готова принять участие в очередной съемке для мужского журнала, если ее пригласят.

Горбань объяснила свою неусидчивость энергичным характером. Она призналась, что ей достаточно пару дней посидеть с книжкой в руках, а после нужно обязательно двигаться и искать, чем бы заняться. Даже на недавнем отдыхе на Мальдивах звезда ничего не делала и лежала под солнцем всего пару дней:

"Все остальное время мы начали ходить, надувать матрасы, покупать ласты, маски — все, уже нужна была какая-то активность".

Ранее сообщалось, что актриса Мария Горбань расписалась со своим возлюбленным оператором Кириллом Зоткиным. Она впервые рассказала о тайной свадьбе на Бали.

Читайте также:

Подписчики решили, что актрису Горбань выгнали из дома

Пользователи не оценили преображение актрисы Маши Горбань

Мария Горбань покорила подписчиков постельным фото

 

Ссылка на первоисточник
8 актеров, которых вы, скорее всего, не видели молодыми

Картина дня

наверх