Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Москва намерена продолжить сотрудничество с Тегераном после введения санкций США

С соответствующим заявлением выступил директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов. Он отметил, что Россия не собирается разрывать сотрудничество с Ираном из-за того, что Соединенные Штаты ввели новые экономические ограничения. Москва продолжит контактировать с Тегераном в банковской сфере и не поменяет своей позиции, пишет Федеральное агентство новостей.

Москва высказалась на тему введения односторонних санкций. Россия считает, что данные меры являются нелегитимными и выступают против такого решения.

«Как собирались, так и будем продолжать сотрудничество с Ираном в банковской сфере. Никаким образом это не повлияет», – сказал Кабулов.

Напомним, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил о том, что американская сторона намерена ввести новые ограничения против Ирана. Глава государства отметил, что они будут «очень значительными». 

Источник фото: Global Look Press - Liu Jie

Ранее сотрудник национальной разведки Соединенных Штатов подал своему руководству жалобу. Он рассказал, что у президента США Дональда Трампа состоялся тревожный диалог с неким иностранным лидером.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх