Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...
  • Александр
    Ночами не спят, тревожатся! Сами сажают кого хотят. И ведь спят крепко. И Россия им не снится. Одна мысль их тревожит...На саммите G7 зая...
  • Ed Red
    Повангуем? Не удивлюсь, если по результатам переговоров США расширят или введут какие нибудь супер-пупер санкции. Ско...Политолог Михеев ...

Гоген Солнцев рассказал, как продюсер нанесла ему психологическую травму

Гоген Солнцев рассказал, как продюсер нанесла ему психологическую травму

Совсем недавно откровения известной российской актрисы Елены Прокловой в эфире программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ вызвали общественный резонанс. Артистка призналась, что в подростковом возрасте до нее домогался уже популярный на тот момент актер.

Вслед за этим другие представители российского шоу-бизнеса перестали скрывать, что тоже сталкивались с подобной ситуацией. Так, например, народная артистка РСФСР Лариса Лужина рассказала, как лишилась роли из-за отказа от предложения интима со стороны помощника режиссера ленты. Шоумен Гоген Солнцев тоже поддержал волну откровений и вспомнил, как подвергся харассменту со стороны музыкального продюсера.

Имени бывший участник "Дома-2" не назвал, но описал ее как солидную и замужнюю женщину с тремя детьми. Помимо этого, она имела дом на Рублевке, несколько квартир в Москве и автомобили. Солнцев поверил ее обещаниям сделать из него звезду.

Тогда продюсер стала организовывать для своего клиента концерты, и все шло хорошо. Однако спустя две недели сотрудничества после очередного выступления все изменилось. Все произошло в гримерной, дверь которой за собой закрыла та самая женщина. Она повернула ключ в замочной скважине и начала раздеваться.

 

"Сейчас мы с тобой устроим жаришку не меньше, чем ты на сцене! — заявила она мне", — вспомнил шоумен в разговоре с изданием "Собеседник"

Гоген Солнцев признался, что не ожидал такого. По его словам, женщина осталась полностью голой и попыталась завалить его на диван:

"Она попыталась сесть мне на лицо". 

Солнцеву удалось вырваться из объятий продюсера, однако впереди их ждало еще несколько запланированных концертов. Артист отметил, женщина оказалась безумным человеком и продолжала преследовать исполнителя после каждого выступления.

Тогда Гоген Солнцев грозил продюсеру полицией. Однако сообщения звезда получает до сих пор. Артист отметил, что случившееся оставило неизгладимые впечатления в виде психологической травмы.

Ранее сообщалось, что возрастная супруга шоумена Гогена Солнцева спровоцировала драку с ним. Звезда проекта "Дом-2" рассказал, за что его жестоко избила сковородой пожилая жена Екатерина Терешкович.

Читайте также:

Гоген Солнцев намекнул на возвращение в "Дом-2" с пожилой супругой

Гоген Солнцев рассказал правду о принудительном лечении в частной клинике

Гоген Солнцев показал фанатам трогательное фото с 65-летней женой Екатериной

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх