Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Анастасия Решетова разрыдалась из-за участия Тимати в "Холостяке"

Анастасия Решетова разрыдалась из-за участия Тимати в "Холостяке"

Решетова презентовала документальный фильм "Мой монолог". В нем знаменитость рассказала о своей жизни, раскрыла детали отношений с Тимати, а также прокомментировала его участие в проекте "Холостяк".

Со слезами на глазах модель призналась, что была возмущена поступком отца своего ребенка. Ведь певец почти сразу согласился на участие в передаче после расставания с Решетовой.

"Я не знаю, почему он это сделал. Точнее я знаю, мы с ним это обсуждали, но я бы не сделала так на его месте. Честно скажу, я смотрела только одну серию. Не знаю, может, проект прикольный, но мне это неинтересно", — высказалась она и разрыдалась.

По словам модели, особую неприязнь у нее вызывает не то, что артист начал ухаживать за другими девушками, а то, что за этим наблюдает их общий наследник Ратмир. Она призналась, что переживает за реакцию сына, ведь он может посмотреть шоу в будущем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх