Загорелся строящийся ЖК «ЗИЛАРТ» на востоке Москвы

Об этом пишет Nation News со ссылкой на РЕН-ТВ. На кадрах, опубликованных сотрудниками телеканала, видны массивные клубы черного дыма, поднимающиеся от недостроенного дома.

По предварительной информации, произошло возгорание битумной гидроизоляции на площади 80 квадратных метров. Пожар уже ликвидирован. Сведений о пострадавших нет. Обстоятельства происшествия выясняются правоохранительными органами.

Ранее сообщалось о ЧП в Челябинске – загорелся отель «Аврора». Как сообщили в пресс-центре управления МЧС России по региону агентству РИА Новости, пострадавших нет, к тушению было привлечено порядка 80 человек и 25 единиц техники.

 Звонок с сообщением о пожаре поступил спасателям около половины третьего дня.

 

Источник ➝

Экс-депутат Рады разработал «план» по срыву строительства субмарин в РФ

Он поделился своим мнением в интервью изданию «Факты и комментарии». Политический деятель утверждает, что Москва может начать проект по обеспечению Крыма водой и отказаться от услуг Незалежной. Данный факт серьезно скажется на российской экономике и может серьезно ее подорвать, считает Сенченко. Дело в том, что без контактов с Украиной РФ придется остановить федеральные программы. Кроме того, застопорится производство атомных подлодок.

Ранее бывший депутат Верховной рады Александр Ковтуненко устроил перепалку в прямом эфире.

Он вышел из себя во время комментария по поводу идеи другого украинского экс-парламентария – Рефата Чубарова. Последний предложил отпраздновать «450-летие сожжения Москвы».

 

Самый мощный за всю историю наблюдений взрыв замечен во Вселенной

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх