Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Россиянам раскрыли обман нечестных продавцов на вторичном рынке авто

Россиянам раскрыли обман нечестных продавцов на вторичном рынке авто

Российский автомобильный эксперт Михаил Колодочкин в разговоре с изданием "ПолитРоссия" поделился, что нечестные продавцы прибегают к такому ходу, чтобы "набить" машине цену. Покупатель же по итогу получает автомобиль с несоответствием заявленных характеристик с действительным положением дел. Чтобы не "клюнуть" на такую уловку, следует понимать, из чего на деле складывается пробег, и сколько машина может проехать за определенный промежуток времени.

"Если мы говорим о городе, то за один год автомобиль проезжает порядка 15 тысяч километров, в крайнем случае – 20 тысяч. Конечно, если машина работала в такси, эта цифра будет больше, но этот момент надо изучать отдельно", — объяснил эксперт.

Россиянам он посоветовал прочитать памятку Роспотребнадзора, где указано, как же поступать, если мошенникам удалось обвести вокруг пальца нового владельца. Осторожность еще никому не вредила, а цены сегодня только растут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх