Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Появились новые подробности о состоянии здоровья сына Стаса Пьехи после нападения соседки

Появились новые подробности о состоянии здоровья сына Стаса Пьехи после нападения соседки

Наталия Горчакова сообщила о госпитализации сына в Instagram, там же раскрыла и новые подробности. Состояние мальчика ухудшилось, несмотря на медицинскую помощь. Теперь сыну Стаса Пьехи предстоит сдать анализы и пройти психологическое обследование.

"Итак, нас госпитализировали. У Пети сотрясение мозга. Завтра сына ждет множество анализов, энцефалограмма, работа с психологом, неврологом", — рассказала экс-жена Пьехи.

Сын артиста был госпитализирован в результате инцидента во время игры с соседскими детьми, матерью которых оказалась жена судьи Владислава Безбородова. Она схватила мальчика за руку и оттолкнула его после того, как он проткнул ее надувной бассейн карандашом. Ребенок ударился о землю, позднее у него диагностировали сотрясение. Кроме того, нападение произошло и на бабушку Петра, которая пыталась защитить внука.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх