В Улан-Удэ произошел крупный пожар

7 сентября в Улан-Удэ целиком сгорел магазин ритуальных услуг, сообщает информационное агентство «Байкал 24».

Инцидент произошел в 16:41. В данное время на местное отделение МЧС поступило сообщение о крупном пожаре. Через несколько минут на улицу Пирогова прибыли первые машины специалистов. К этому моменту здание было полностью охвачено огнем. Пожарным удалось не допустить распространения пламени на соседние дома, но магазин и мансарда оказались полностью уничтожены огнем. Спасательную операцию затрудняло то, что здание не было обесточено.

Окончательно ликвидировать огонь удалось только к 17:27. На месте происшествия работали 14 пожарных и 5 единиц специальной техники. В настоящий момент специалисты выясняют причины возгорания.

 

Источник ➝

Первые два случая заражения коронавирусом подтвердили в Австрии

Как передает издание РИА Новости, у обоих заболевших коронавирусом наблюдается небольшая повышенная температура тела. Пациенты находятся в инфекционном отделении клиники Инсбрука. Известно, что один из инфицированных родом из Ломбардии.

Напомним, распространение коронавируса началось в конце 2019 года. Эпидемия болезни впервые была зафиксирована в городе Ухань, который находится в Китайской Народной Республике. На сегодняшний день жертвами коронавируса стали свыше 2600 человек. Число зарегистрированных случаев заражения достигло 77 тысяч человек.

Специалисты рекомендуют соблюдать повышенные меры осторожности. Во избежание заражения необходимо как можно чаще мыть руки и лицо, избегать большого скопления людей и временно воздержаться от поездок в восточные страны.

 

КАМАЗ может сократить рабочую неделю из-за коронавируса в Китае

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх