Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Актриса Агата Муцениеце задумалась о музыкальной карьере своей пятилетней дочери

Актриса Агата Муцениеце задумалась о музыкальной карьере своей пятилетней дочери

Мия, как и любой другой ребенок, активно интересуется окружающим миром. Девочка знакома с интернетом и любит записывать со звездной матерью видео в TikTok. Она также занимается хореографией и пробует петь. Муцениеце отметила, что ее дочь очень музыкальная и артистичная девочка, которая, к тому же, обладает неплохими вокальными данными. Она задумалась, что в будущем ее дочь может попробовать себя в музыкальной сфере.

"Так что "Голос.Дети", жди нас, если Мия сама этого захочет", — рассказала артистка изданию "7 Дней" о возможном участии дочери в музыкальном шоу.

Она также допустила, что возможно ее ребенок может оказаться не таким талантливым, как другие дети. По словам актрисы, если Мия не сможет пройти кастинг, то она расстроится, но это будет для нее уроком. Звездная мать воспитывает детей так, чтобы они знали, что в жизни все дается непросто и можно проиграть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх