Политэксперт

83 подписчика

Свежие комментарии

  • ИозефШвейк4 марта, 16:24
    Обменять на наших десятерых россиян, которых пиндосы в наглую похитили. Делов-то на копейку. И постоянно садить пиндо...Конгресс США потр...
  • Nikolaj4 марта, 3:30
    сначала подготовьте предложения, обсудите, откорректируйте (при необходимости), примите, а потом уж кукарекайте. В пр...Правительство оце...
  • Ольга Ершова1 марта, 10:34
    Вот поганец, и певицу убил и наследство получил! Фемида с закрытыми глазами и сломанными весами.Юрий Фирсов хочет...

Пушков о расширении НАТО: Запад играет в грязную игру

Пушков о расширении НАТО: Запад играет в грязную игру

В парламенте Македонии активно обсуждали вопрос переименования страны из «Македония» в «Северную Македонию». Если инициативу поддержит глава республики, а название будет изменено, то македонцы разрешат старый конфликт с Грецией и смогут вступить в НАТО, сообщал ранее телеканал НТВ.

Издание «Экономика сегодня» пишет, что голосование в парламенте уже прошло. Правда, не обошлось без вмешательства Запада и конфузов зарубежных политиков. В МИД России сообщали, что западные чиновники использовали шантаж и подкуп для формирования большинства голосов при голосовании за переименование государства. При том консул США был в курсе происходящего и, возможно, даже руководил процессом. Также сообщалось, что Госдеп Соединенных Штатов Америки поддержал поправки в Конституции Македонии.

Ситуацию с подкупом и шантажом в своем «Твиттере» прокомментировал сенатор Алексей Пушков. По мнению политика, Запад в очередной раз показал, что ведет «грязную игру», нарушая существующие нормы приличия и морали. Однако в НАТО это мало кого смущает, а генеральный секретарь Йенс Столтенберг вновь повернет скандал в свою сторону, рассказав о «демократических принципах» в Альянсе. Все это произойдет под очередные крики о «зловредной России».

Чем больше лжи, тем больше крика, подытожил Пушков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх