Пушков о расширении НАТО: Запад играет в грязную игру

В парламенте Македонии активно обсуждали вопрос переименования страны из «Македония» в «Северную Македонию». Если инициативу поддержит глава республики, а название будет изменено, то македонцы разрешат старый конфликт с Грецией и смогут вступить в НАТО, сообщал ранее телеканал НТВ.

Издание «Экономика сегодня» пишет, что голосование в парламенте уже прошло. Правда, не обошлось без вмешательства Запада и конфузов зарубежных политиков. В МИД России сообщали, что западные чиновники использовали шантаж и подкуп для формирования большинства голосов при голосовании за переименование государства.

При том консул США был в курсе происходящего и, возможно, даже руководил процессом. Также сообщалось, что Госдеп Соединенных Штатов Америки поддержал поправки в Конституции Македонии.

Ситуацию с подкупом и шантажом в своем «Твиттере» прокомментировал сенатор Алексей Пушков. По мнению политика, Запад в очередной раз показал, что ведет «грязную игру», нарушая существующие нормы приличия и морали. Однако в НАТО это мало кого смущает, а генеральный секретарь Йенс Столтенберг вновь повернет скандал в свою сторону, рассказав о «демократических принципах» в Альянсе. Все это произойдет под очередные крики о «зловредной России». Чем больше лжи, тем больше крика, подытожил Пушков.

 

Источник ➝

Первые два случая заражения коронавирусом подтвердили в Австрии

Как передает издание РИА Новости, у обоих заболевших коронавирусом наблюдается небольшая повышенная температура тела. Пациенты находятся в инфекционном отделении клиники Инсбрука. Известно, что один из инфицированных родом из Ломбардии.

Напомним, распространение коронавируса началось в конце 2019 года. Эпидемия болезни впервые была зафиксирована в городе Ухань, который находится в Китайской Народной Республике. На сегодняшний день жертвами коронавируса стали свыше 2600 человек. Число зарегистрированных случаев заражения достигло 77 тысяч человек.

Специалисты рекомендуют соблюдать повышенные меры осторожности. Во избежание заражения необходимо как можно чаще мыть руки и лицо, избегать большого скопления людей и временно воздержаться от поездок в восточные страны.

 

КАМАЗ может сократить рабочую неделю из-за коронавируса в Китае

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх