Анкара усилила защиту посла России после угроз в его адрес

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на заявление пресс-атташе диппредставительства Ирина Касимова. Она отметила, что угрожавшие Алексею Ерхову разгневанные граждане не рекомендовали дипломату появляться на улицах турецкой столицы.

По словам Касимовой, Анкара усилила меры безопасности в отношении российского диппредставительства по просьбе Москвы. Она подчеркнула, что угрожавшие вряд ли пойдут на крайние меры, однако с подобными угрозами необходимо считаться.

Отметим, что нарастание напряженности в Идлибе началось из-за попыток сил РФ и Турции установить режим прекращения огня в провинции.

Однако действующих там боевиков подобное положение дел не устроило. Сирийская арабская армия начала контртеррористическую операцию в Идлибе. Она успешно борется с радикалами, освобождая на своем пути от их оккупации все населенные пункты.

Отметим, что террористы активно обороняются. За сутки в Идлибе было зафиксировано 24 обстрела со стороны исламистов. Семь населенных пунктов подверглись нападению в Латакии.

 

Источник ➝

Главврач больницы в Коммунарке подтвердил наличие у него COVID-19

Проценко сообщил в соответствующем посте о том, что у него была диагностирована коронавирусная инфекция. Он также добавил, что перешел в режим самоизоляции в своем рабочем кабинете, где у него есть все необходимое для удаленной работы и консультаций.

 

Полковник в отставке рассказал, зачем Китай разбирает на гайки закупленную в РФ технику

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх