Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Эзотерики по именам назвали обреченных на богатство и счастье девушек

Эзотерики по именам назвали обреченных на богатство и счастье девушек

Российские эзотерики напомнили будущим родителям, что очень важно правильно назвать новорожденного, чтобы его дальнейшая жизнь была благополучной. Имя оказывает влияние не только на судьбу, но и на характер своего обладателя. Некоторые женские имена наделены магнетическими особенностями — притягивают к человеку то, о чем мечтает большинство людей на планете. Специалисты рассказали, как лучше всего нарекать дочь.

По необъяснимым причинам имена Софья, Мария и Дарья притягивают к своим обладательницам удачу. Эксперты много лет пытаются понять, почему так происходит. Есть предположения, что девушкам везет из-за природной уверенности в себе и активного образа жизни, который завлекает фортуну.

Счастливой жизнью могут похвастаться Анны, Маргариты, Александры, Веры и Виктории. Представительницы прекрасного пола с этими именами умеют находить подход к людям. Они талантливы и с удовольствием делятся с окружающими положительными эмоциями, даже в тот момент, когда в их жизни проходит трудный период.

А вот богатство чаще всего притягивают имена Оксана и Полина. Обладательницы этих имен просто обречены на благополучную жизнь. У них есть врожденная хватка, которая помогает хорошо устроиться в жизни, пишет Пятый канал.

К эзотерикам присоединились астрологи. Они проанализировали все знаки зодиака и рассказали жительницам России, за каких мужчин и по какой причине не нужно выходить замуж, чтобы не испортить собственную судьбу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх