Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Шойгу: выход США из ДРСМД повлечет серьезные последствия для Европы

Решение США выйти из ДРСМД повлечет серьезные последствия. В первую очередь, это коснется стран Европы, отметил министр обороны РФ Сергей Шойгу, подчеркнув, что этот вопрос должен получить широкое обсуждение в рамках ЕС и НАТО.

В ходе переговоров с греческим коллегой Паносом Камменосом глава российского оборонного ведомства заявил, что Москве интересна реакция европейского сообщества на такое решение Вашингтона.

Сергей Шойгу хотел, чтобы Европа в полной мере понимала, какие последствия для нее будут, если на территории Старого Света будут размещены ракеты средней дальности.

Российский министр также заявил, что намерение Соединенных Штатов выйти из ДРСМД затронет весь мир, Европа исключением не будет. По этой причине ему видится целесообразным провести широкое обсуждение этого вопроса в рамках Евросоюза и НАТО.   

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх