Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Российский бизнесмен назвал новый рейтинг перспективных россиян дополнительной мотивацией

Всего в список вошли 30 россиян. Среди них были как предприниматели, так и представители сфер управления, инвестиций, кино, музыки, дизайна, моды, искусства, социальных практик, спорта, киберспорта, науки, технологий и новых медиа.

Он подчеркнул, что подобный рейтинг в РФ публикуется впервые. Список является продолжением того, который составляет европейский Forbes.

Он подчеркнул, что на Западе достаточно критически подходят к кандидатам. Поэтому, если российские авторы списка руководствовались опытом зарубежных коллег, этот рейтинг достаточно объективен.

«Посмотрев сам рейтинг, я могу сказать, что все ребята достойные. Можно считать, что он объективный», – отметил Чех.

По словам предпринимателя, подобный рейтинг является для тех, кто в него попадает, дополнительным стимулом и сигналом к тому, что они движутся в верном направлении. Такие списки позволяют развить сферу контактов в различных направлениях. В перспективе это помогает каждому в его деятельности.

«Мы видим, кто и в каких направлениях в России лидирует. Как вы понимаете, у нас нет времени изучать, кто чем занимается, и подобный рейтинг и другие конкурсы позволяют видеть, кто и чем в РФ занимается, и в дальнейшем позволяет найти контакт с этими людьми и понять, есть ли между нами точки соприкосновения», – заявил предприниматель.

Рейтинг был опубликован во вторник. В него вошли хавбек «Монако» и сборной РФ по футболу Александр Головин, а также певица Монеточка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх