Росгвардейцы завоевали «серебро» в турнире по лазер-рану

Вместе с представителями правоохранительных органов на соревновании выступили также спортсмены Федерации современного пятиборья и Минобороны России. Команда была представлена курсантами Санкт-Петербургского военного института войск национальной гвардии РФ. Также за медали поборолись военнослужащие Центрального и Южного округов войск национальной гвардии РФ. Участники участвовали в забеге со стрельбой из лазерных пистолетов. Победители были определены после трех стартов.

По итогам матчевой встречи команда Росгвардии заняла второе место.

Перовое место досталось представителям Федерации современного пятиборья. Почетная бронзовая медаль отправилась команде Минобороны России.

«Уверен, что наши теплые отношения с Минобороны России и Федерацией современного пятиборья будут развиваться благодаря таким встречам»,- отметил председатель спортивного комитета Росгвардии полковник Владимир Малофеев.

Источник фото: пресс-служба Центрального округа Росгвардии 

Ранее похитивший у москвички рюкзак злоумышленник пытался скрыться с награбленным на парковке, однако росгвардейцы задержали незадачливого вора. Подозрительное поведение мужчины насторожило правоохранителей.

 

Источник ➝

Майкл Бом раскрыл смысл призыва Трампа «поладить» России и Украине

Президент США Дональд Трамп в интервью журналистам заявил, что ждет позитивной динамики в отношениях России и Украины. В своей речи американский лидер использовал слово «поладить». Политологи считают, что в устах Трампа термин имеет особое значение.

«Если бы они поладили друг с другом, то это было бы замечательно для всего мира», – сообщил глава Белого дома.

Американский журналист, политолог, бывший редактор отдела газеты The Moscow Times Майкл Бом призвал Трампа не к красноречию, а к действиям:

«Он это говорил и раньше, хочет показать благие намерения, чтобы конфликт Донбасса был решен. Но я бы не предавал этому большого значения, многие лидеры выражают такое желание, но самый главный вопрос в действиях – как это решить и достичь мира?

Это общая и красивая фраза, не более того».

Не Соединенные Штаты являются гарантами Минских соглашений, это дело России и Украины. Вашингтон помогает Киеву увеличивать свою боеспособность, принимая только одну сторону конфликта.

«Я бы не сказал, что это проблема всего мира, она затрагивает в большей степени европейские интересы. Это пафосная фраза Трампа «всему миру», но на самом деле конфликт локальный, европейский. Да, конечно, если его не решить, он может вылиться во что-то другое и впоследствии угрожать всему миру, но это с натяжкой. Сейчас это европейский конфликт», – подытожил собеседник «ПолитЭксперта».

Ранее политолог Евгений Сатановский заметил, что Трампу попросту надоело постоянное обсуждение темы Украины и России. Эти страны, по мнению эксперта, американский президент с удовольствием бы списал в утиль.

 

Лолита предложила своей подписчице «ответить» за критику в свой адрес

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх