Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Военные России и Турции организовали седьмое совместное патрулирование на территории Сирии

Приграничную зону Сирии до сих пор нельзя назвать спокойным местом – нарушившие соглашения члены курдских вооруженных формирований не покинули данную территорию и продолжают совершать атаки на мирное население и турецких военных. Но российско-турецкие патрули помогают стабилизировать обстановку и привнести мир в разоренные войной земли.

Членам вооруженных курдских формирований приходиться держаться на внушительной дистанции от зоны патрулирования, так как столкновение с объединенными силами российской и турецкой армий может стать для них последним.

Поддерживают военнослужащих и вертолеты ВКС РФ. Эти боевые машины могут проводить разведку местности, обнаруживать неприятеля в любое время суток и оперативно ликвидировать небольшие группы боевиков.

Военные обоих стран действуют согласно меморандуму, подписанному главами государств 22 октября в Сочи. Благодаря нему стало возможно взаимодействие между представителями армий России и Турции. Действия государств направлены на урегулирование ситуации в Сирии.

Однако не стоит полагать, что в ближайшее время курдские радикалы сдадутся и покинут территорию САР. Дело в том, что на данный момент они при поддержке США продолжают грабить сирийский народ, добывая и продавая по заниженным ценам сирийскую нефть. Как сообщалось ранее, члены курдских формирований уже украли энергоресурсов на триллион сирийских фунтов.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх