«Россия готова к работе с ответственными партнерами»: Захарова о выходе США из договора РСМД

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила во время выступления на  традиционном еженедельном брифинге о том, что заявление США о выходе из Договора о РСМД  прозвучало на всех уровнях и стало одним из самых серьезных шагов Вашингтона по выходу из него.

Захарова отметила, что это можно воспринять, как попытку Штатов заморозить исторические процессы и проявить свое доминирование. Этот шаг может обернуться опасностью  для всего мира. Скорее всего, мировая общественность отрицательно встретит такой поступок Белого дома.

Захарова подчеркнула, что поведения США выглядит как нежелание договариваться с Россией.

Стоит отметить, что Вашингтон никаким образом не смог предъявить России доказательства в том, что она что-либо нарушала. Москва, в свою очередь, строго соблюдает договоренности и проявляет сдержанность и терпение.

 

Источник ➝

Глава Петербурга сообщил о выдаче жилья всем воинам-афганцам

Год назад градоначальник заявил о планах улучшить жилищные условия всем воинам-афганцам. Он высказал это намерение во время встречи по случаю 30-летия вывода войск из Афганистана, пишет издание «Невские новости».

В минувший четверг в ходе программы «Новый взгляд» Александр Беглов рассказал, что все представители этой категории граждан получили жилье. Речь идет о воинах-афганцах, которые стояли в очереди на квартиру по состоянию на 1 января 2019 года.

Градоначальник добавил, что в начале прошлого года в Северной столице насчитывалось 29 проблемных домов.

Сейчас 20 объектов уже достроены, а остальные будут готовы до конца текущего годового периода.

В эфире передачи Беглов также коснулся темы социального развития города. Он сообщил, что за последнее время очередь в детские сады сократилась с восьми до трех тысяч человек.

 

Холодец признан лучшей альтернативой пищевым добавкам

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх