Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Главной целью США в Сирии является удерживание нефтяных месторождений под своим контролем

Вашингтон оказывает посильную помощь курдским радикалам, которые два года назад вместе с террористами ИГИЛ (запрещена в РФ) оккупировали нефтяные источники САР. Эти бандформирования не представляют серьезной угрозы для Сирийской арабской армии, но помощь США вызывает проблемы. Американские военные не собираются уходить с нефтяных месторождений, принадлежащих народу САР.

Террористы при помощи США варварски используют инфраструктуру, в которую Дамаск вложил огромные суммы денег.  

Член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев рассказал, почему мировое сообщество должно повлиять на Вашингтон в сложившейся ситуации, передает iReactor. По его словам, в настоящее время США преследуют только одну цель, которая заключается в удерживании сирийских месторождений под своим контролем. Он отметил, что Соединенные Штаты пытаются по максимуму нелегально выкачать и вывезти ресурсов из САР. Перенджиев добавил, что американцы сразу же отправляют сирийскую нефть в третьи страны.  

Эксперт убежден, что своими действиями в арабском государстве США поддерживают криминальные теневые экономические проекты всего мира. Благодаря этому удерживается позиция доллара на международном рынке, что выгодно для американцев, добавил он.

«Надо понимать, что это все неофициальная экономика, это теневая экономика. И не просто теневая или беловоротничковая, а непосредственно черная экономика, исключительно криминальная», – пояснил Перенджиев.

Прежде отмечалось, что Вашингтон получает с нелегальной продажи энергоресурсов 30 миллионов долларов каждый месяц. Однако возможно, что действия Соединенных Штатов в Сирии обусловлены не только жаждой наживы. За счет ограбления народа САР президент США Дональд Трамп зарабатывает «политические очки» перед выборами.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх