Политэксперт

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Карпенко23 января, 8:49
    Нужно просто закрыть небо для мерикосовских самолетов . ТО что они шпионят- это ик бабке неходи ,100% .И как себя вед...Американский Boei...
  • Генрих22 января, 17:04
    Нельзя отказываться от ядерного оружия, способного уничтожить всё живое на Земле, т.к. это оружие является гарантом м...Военные эксперты ...
  • R620 Климов17 января, 18:42
    Лишь бы "новичок" не сработал с "опозданием" в отстойнике УФСИН, а так всё по Закону!ФСИН: Навальный б...

Драка Кокорина и Мамаева с чиновниками: подробности инцидента в московском кафе

Драка Кокорина и Мамаева с чиновниками: подробности инцидента в московском кафе

Накануне, 8 октября, в одном из столичных кафе произошел серьёзный конфликт между футболистами Александром Кокориным и чиновниками. В какой-то момент разговор перерос в потасовку. Теперь в отношении футболистов начали уголовное делопроизводство.

На данный момент известно, что в инциденте участвовали футболисты клубов «Зенит» и «Краснодар» Александр Кокорин и Павел Мамаев, а также глава департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Предполагается, что чиновник сделал замечание спортсменам, после чего в его адрес полетели оскорбления. В Сети появилась видеозапись, на которой видно, что виновниками конфликта являются именно футболисты. В какой-то момент Кокорин схватил стул и ударил Пака.

Адвокат чиновника утверждает, что потерпевшая сторона будет требовать уголовного наказания для зачинщиков потасовки. Дело в том, что, по утверждению Пака, Кокорин и Мамаев оскорбляли его по национальному признаку.

Источник видео: youtube.com

Сейчас по факту случившегося московская полиция возбудила уголовное дело по статье «побои». Комментирую данный инцидент в футбольных клубах «Зенит» и «Краснодар» выразили уверенность в том, что правоохранители дадут правовую оценку случившемуся.

После инцидента глава Минспорта РФ Павел Колобков заявил, что футболисты более не будут приглашаться играть за сборную России. Тем временем расследование драки продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх