Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Драка Кокорина и Мамаева с чиновниками: подробности инцидента в московском кафе

Накануне, 8 октября, в одном из столичных кафе произошел серьёзный конфликт между футболистами Александром Кокориным и чиновниками. В какой-то момент разговор перерос в потасовку. Теперь в отношении футболистов начали уголовное делопроизводство.

На данный момент известно, что в инциденте участвовали футболисты клубов «Зенит» и «Краснодар» Александр Кокорин и Павел Мамаев, а также глава департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Предполагается, что чиновник сделал замечание спортсменам, после чего в его адрес полетели оскорбления.

В Сети появилась видеозапись, на которой видно, что виновниками конфликта являются именно футболисты. В какой-то момент Кокорин схватил стул и ударил Пака.

Адвокат чиновника утверждает, что потерпевшая сторона будет требовать уголовного наказания для зачинщиков потасовки. Дело в том, что, по утверждению Пака, Кокорин и Мамаев оскорбляли его по национальному признаку.

Источник видео: youtube.com

Сейчас по факту случившегося московская полиция возбудила уголовное дело по статье «побои». Комментирую данный инцидент в футбольных клубах «Зенит» и «Краснодар» выразили уверенность в том, что правоохранители дадут правовую оценку случившемуся.

После инцидента глава Минспорта РФ Павел Колобков заявил, что футболисты более не будут приглашаться играть за сборную России. Тем временем расследование драки продолжается.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх