«Яблочники» угрожают журналистам за публикацию о домогательствах Вишневского до студентов

В редакцию издания поступил звонок от неизвестного мужчины, который представился соратником Бориса Вишневского. Он якобы является членом партии «Яблоко» более двадцати лет и возмущается ложными данными, которые опорочили депутата и облили грязью «честнейшего человека». Издание не имело права публиковать непроверенную информацию, заявил собеседник Nation News. Он назвал данные студентки о домогательствах «ложью и клеветой».  

«Я знаю Бориса Лазаревича 20 лет, это заслуженный человек. Вы понимаете, что вы опорочили честь и репутацию, откуда такая информация, кто вам ее предоставил?

» – утверждает человек.

Позвонившего разозлило то, что издание отказалось сообщить ему имена своих информаторов. Он считает, что ситуация «высосана из пальца». Мужчина пообещал «лично набить морду» тому, кто разносит гнусные сплетни. Однопартиец Вишневского стал угрожать устроить погром в редакции за поклеп на человека, который «стоял у истоков демократии». Он заявил, что лично придет сводить счеты с обидчиками депутата.

«Этот человек стоял у истоков нашей демократии, Россия должна молиться на таких людей. Вы выставляете его педофилом и извращенцем», – сказал мужчина.

Источник фото: facebook.com - Борис Вишневский

Напомним, ранее одна из выпускниц Российского государственного педагогического университета имени Герцена направила письмо в редакцию Nation News, рассказав о домогательствах Вишневского. Автор письма отметила, что депутат чаще всего «западал» на приезжих, которые не имеют поблизости родственников и не обратятся за защитой. Сам политик отреагировал на публикацию письма очень резко, назвав все изложенное враньем, которое девушке следовало оставить при себе.

 

Источник ➝

Глава Петербурга сообщил о выдаче жилья всем воинам-афганцам

Год назад градоначальник заявил о планах улучшить жилищные условия всем воинам-афганцам. Он высказал это намерение во время встречи по случаю 30-летия вывода войск из Афганистана, пишет издание «Невские новости».

В минувший четверг в ходе программы «Новый взгляд» Александр Беглов рассказал, что все представители этой категории граждан получили жилье. Речь идет о воинах-афганцах, которые стояли в очереди на квартиру по состоянию на 1 января 2019 года.

Градоначальник добавил, что в начале прошлого года в Северной столице насчитывалось 29 проблемных домов.

Сейчас 20 объектов уже достроены, а остальные будут готовы до конца текущего годового периода.

В эфире передачи Беглов также коснулся темы социального развития города. Он сообщил, что за последнее время очередь в детские сады сократилась с восьми до трех тысяч человек.

 

Холодец признан лучшей альтернативой пищевым добавкам

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх