Политэксперт

83 подписчика

Свежие комментарии

  • ИозефШвейк4 марта, 16:24
    Обменять на наших десятерых россиян, которых пиндосы в наглую похитили. Делов-то на копейку. И постоянно садить пиндо...Конгресс США потр...
  • Nikolaj4 марта, 3:30
    сначала подготовьте предложения, обсудите, откорректируйте (при необходимости), примите, а потом уж кукарекайте. В пр...Правительство оце...
  • Ольга Ершова1 марта, 10:34
    Вот поганец, и певицу убил и наследство получил! Фемида с закрытыми глазами и сломанными весами.Юрий Фирсов хочет...

Конкурс «Молодые лидеры Рунета» даст участникам опыт работы и известность

Конкурс «Молодые лидеры Рунета» даст участникам опыт работы и известность

В нем смогут принять участие IT-специалисты в возрасте от 18 до 35 лет, руководящие направлениями в digital-агентствах и IT-компаниях. Эти люди должны будут иметь опыт работы в создании и реализации инновационных продуктов и сервисов. Участники мероприятия смогут попробовать себя в роли лидеров, обменяться опытом со своими коллегами и построить собственный бренд. Последний пункт может быть реализован за счет медийной поддержки конкурса. Победители, которые будут определены путем народного голосования на сайте конкурса, также получат статуэтку «Премия Рунета в номинации «Молодой Лидер Рунета». Прием заявок продлится до 20 ноября 2019 года.

Корреспонденты Федерального агентства новостей связались по этому поводу с независимым аналитиком Алексеем Филипповым. Собеседник издания отметил, что в целом подобные инициативы позволяют раскрыть талантливых людей в IT-отрасли, среди которых программисты, системные архитекторы и архитекторы баз данных. В будущем такие специалисты смогут значительно помочь в изучении и продвижении инновационных технологий в нашу повседневную жизнь.

Помимо этого, «Молодые лидеры Рунета» будут полезны для тех, кто планирует построить личный бизнес. Каждый финалист получит возможность бесплатно участвовать во всех отраслевых мероприятиях до 2020 года.

«Каждый участник конкурса, вне зависимости от того, становится он финалистом или нет, получает опыт работы, известность и личные связи, что очень сильно помогает при построении и развитии собственных проектов, и, может быть, даже бизнеса в целом», – заключил Алексей Филиппов.

Чтобы принять участие в «Молодых лидерах Рунета», нужно заполнить заявку на официальном интернет-портале мероприятия. Также в заявке должна быть видеопрезентация о себе и своей профессии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх