Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Британские прокуроры показали флакон с духами, где содержался «Новичок»

Сегодня, 5 сентября, британские прокуроры заявили, что имеют новые доказательства причастности россиян к «делу Скрипалей». В частности, в Лондоне даже назвали мена подозреваемых в покушении на убийство Сергея и Юлии Скрипаль. Об этом пишет Reuters.

Так, британцы обвиняют неких Александра Петрова и Руслана Боширова. По заявлению правоохранителей, в номере россиян в одном из отелей был проведен обыск, в ходе которого там якобы были найдены следы отравляющего вещества, которое содержалось во флаконе духов Premier Jour от Nina Ricci.

Ранее 10 июля при обыске в доме Чарли, тоже отравившегося из-за флакона духов, была найдена коробочка из-под них. Также была обнаружена и сама бутылочка с «новичком», на которой была закреплена специальная насадка.

В прокуратуре Великобритании заявили, что пообщались с Ниной Риччи и установили, что коробочка, как и сам флакон, поддельные. На данный момент был выпущен европейский ордер на арест Иванова и Боширова. Однако ни единого доказательства их причастности пока предъявлено не было.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх