В США зафиксировали первую смерть от вейпа

Информация об этом была размещена в пятницу на официальном интернет-портале Департамента общественного здравоохранения штата Иллинойс. По данным ведомства, количество зарегистрированных случаев госпитализации пациентов, которым диагностировали острые респираторные заболевания, полученные в результате пагубной привычки, за последнюю неделю удвоилось. Тяжелый недуг после курения электронной сигареты подхватили 22 человека в возрасте от 17 до 38 лет. Медикам предстоит уточнить диагноз еще 12 пользователей вейпов, у которых наблюдаются кашель, одышка и утомление.

Ранее сообщалось, что британские врачи считают электронные сигареты и вейпы подходящим способом отказаться от курения. При этом они предупреждают об их возможном вреде для легких и зубов.

 

Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх