Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Продажный «Дождь» три часа искал «чернуху» на митинге-концерте на Сахарова

Корреспондент медиа не стал общаться со всеми участниками, а выбрал только предпочтительных персонажей. И все это для того, чтобы угодить западным заказчикам. Митинг-концерт начался на проспекте Академика Сахарова в 12.00 дня. Участники флешмоба растянули гигантский флаг, составленный из флагов регионов и организаций.

На рекорд пришли посмотреть не только москвичи, но и гости столицы. «Дождь» же начал трансляцию через три часа. Все это время корреспонденты набирали базу. 

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Станислав Черушев

Журналист СМИ пытался всеми силами показать своим «хозяевам», что якобы согнали жителей областей. Всего в России 85 регионов – субъектов РФ, в том числе 22 республики, 9 краев, 46 областей, 3 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа. День флага – общероссийский праздник, на который могут прийти все россияне.

Либеральная пресса намерено не освещает официальные данные. Это прослеживалось и на прошлых несанкционированных митингах. На незаконной акции в столице 27 июля полиция задержала порядка тысячи человек, которые якобы пришли поддержать экс-кандидатов в Мосгордуму. Как выяснилось позже из официальных данных МВД, около 600 человек из числа нарушителей были иногородними, а значит не имели права принимать участие в московском голосовании.

На сегодняшнем мероприятии корреспондент «Дождя» специально выискивал самых карикатурных персон и общался с ними только перед входом. Всего трансляция продлилась около 60 минут. За это время журналисты сделали вброс о якобы согнанных с области людях и завершили свою «байку» интервью с Лией Ахеджаковой.

Ранее об определенной направленности телеканала «Дождь» сообщали корреспонденты RT, которым удалось ознакомиться с документом Госдепа США. В бумагах четко указывалось на аффилированность либерального канала с американским ведомством. Неудивительно, что и на сегодняшнем митинге-концерте ангажированные журналисты продолжали отрабатывать технологии Запада.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх