Политэксперт

83 подписчика

Свежие комментарии

  • ИозефШвейк4 марта, 16:24
    Обменять на наших десятерых россиян, которых пиндосы в наглую похитили. Делов-то на копейку. И постоянно садить пиндо...Конгресс США потр...
  • Nikolaj4 марта, 3:30
    сначала подготовьте предложения, обсудите, откорректируйте (при необходимости), примите, а потом уж кукарекайте. В пр...Правительство оце...
  • Ольга Ершова1 марта, 10:34
    Вот поганец, и певицу убил и наследство получил! Фемида с закрытыми глазами и сломанными весами.Юрий Фирсов хочет...

Телеведущий Шейнин объяснил, почему Сытин вернулся в эфир «Время покажет» после изгнания

Телеведущий Шейнин объяснил, почему Сытин вернулся в эфир «Время покажет» после изгнания

Александ Сытин 16 апреля был участником скандала в эфире передачи «Время покажет» при обсуждении культурной катастрофы во Франции. Эксперт опрометчиво заявил, что трагедию с пожаром в Доме профсоюзов нельзя сравнивать с пожаром в Соборе Парижской Богоматери. В Одессе якобы произошла «ликвидация малоценного человеческого материала», а во Франции была утрачена важнейшая европейская культурная ценность. После этого историка попросили покинуть эфир, раскритиковав за позицию. Однако уже 17 апреля Сытин вновь появился на Первом канале в политическом ток-шоу.

В интервью ФАН журналист и телеведущий Артем Шейнин рассказал, почему эксперт был возвращен в эфир программы после скандала.

По словам Шейнина, Сытин утром принес извинения за свои слова о трагедии в одесском Доме профсоюзов, поэтому ему было позволено вернуться.

Примечательно, что ранее в интервью телевизионному каналу «Царьград» Александр Сытин заявил, что у него есть «эксклюзив» с Первым каналом.

Ранее телеведущий Артем Шейнин в эфире программы «Время покажет» указал украинским политологам на их самую главную сложность во время участия в российских политических передачах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх