Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Пригожин не хочет верить слухам о тяжелом состоянии Заворотнюк

Продюсер заявил, что не желает верить в слухи о тяжелом состоянии Заворотнюк. При этом он отметил, что если сведения окажутся правдой, за здоровье актрисы необходимо помолиться, чтобы она «выкарабкалась».

Прежде в СМИ появилась информация о том, что Заворотнюк в тяжелом состоянии доставили в одну из столичных больниц. Уточнялось, что у актрисы рак мозга. При этом ее директор Стас Христов отказался подтверждать сведения о госпитализации Заворотнюк. Он заявил, что она самостоятельно расскажет публике о своем здоровье.

Ранее СМИ сообщали, что актрису ввели в медикаментозную кому. Продюсер «Ласкового мая» позже написал в Instagram, что у артистки последняя стадия рака мозга.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх