Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Беглов рассказал о результатах работы за неделю на странице «ВКонтакте»

Первым пунктом стала финальная стадия, на которой находится введение электронных виз. Подготовка документов заканчивается в ближайшее время. Уже с 1 октября текущего года туристы из 53 стран смогут оценить нововведение. Средства, вырученные с реализации проекта, пойдут в городскую казну. Власти намерены использовать их для реставрации исторических петербургских зданий.

Также Беглов рассказал, что лично контролирует ситуацию, связанную с парком «Малиновка». Он сообщил, что для строительства храма выбрана другая площадка.

«Конкретный адрес такой: МО Пороховые, ул. Передовиков, участок 70А. Этот участок находится за переделами парка «Малиновка»– как нам удалось согласовать и с активистами, и с представителями православной церкви», – подчеркнул избранный губернатор.

Беглов добавил, что за лето было отремонтировано более тридцати улиц. В настоящее время дорожные работы в Северной столице продолжаются.

Ранее избранный глава Северной столицы Александр Беглов подписал постановление правительства Петербурга. Оно регламентирует порядок предоставления субсидий субъектам деятельности в области городской промышленности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх