Политэксперт

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Опять накурились, гомосеки...Восстановлены пос...
  • пользователь удален
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...

В Госдуме назвали «подлыми» и «мерзкими» провокации и фейки журналиста Дениса Короткова

В Госдуме назвали «подлыми» и «мерзкими» провокации и фейки журналиста Дениса Короткова

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что депутаты Государственной думы прочитали материал редакции ФАН. Пресс-секретарь президента заявил, что с информацией должны ознакомиться правоохранительные органы. Если они посчитают нужным, то могут провести собственное расследование по данному факту.

Член думского комитета по международным делам Виталий Милонов высказался более радикально. По его мнению, правоохранители должны были взять во внимание Короткова еще после публикации им фальшивых сведений о нахождении в Сирии российских военных.

Парламентарий также считает, что после расследования ФАН, за корреспондента «Новой газеты» должна взяться Федеральная служба безопасности. Возможно, и Следственный комитет России. Милонов подчеркнул, что редакция ФАН выдвинула серьезное обвинение Короткову.

«И здесь уже не какая-то условная война компроматов, которую любят за деньги устраивать либеральные журналисты», – прокомментировал Милонов.

Депутат предположил, что Коротков мог с помощью кибершпионажа получить скрытую информацию и обнародовать ее, маскируя под журналистское расследование. По словам Милонова, это пособничество террористам и «предательство в чистом виде». В Госдуме также заявили, что основания для возбуждения дела против журналиста были давно.

«Это нельзя прощать. Сотрудничество с боевиками ИГИЛ ради выдачи какого-то «эксклюзива» – это подло, мерзко, это измена Родине в чистом виде», – повторил Милонов.

Напомним, на прошлой неделе Федеральное агентство новостей опубликовало первую часть масштабного расследования о ситуации в Сирии. Издание рассказало о сотрудничестве российских либеральных СМИ с террористами группировки ИГИЛ. Корреспонденты доказали эту связь, взяв подробный комментарий у бывшего пропагандиста ИГИЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх