Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...
  • Александр
    Ночами не спят, тревожатся! Сами сажают кого хотят. И ведь спят крепко. И Россия им не снится. Одна мысль их тревожит...На саммите G7 зая...
  • Ed Red
    Повангуем? Не удивлюсь, если по результатам переговоров США расширят или введут какие нибудь супер-пупер санкции. Ско...Политолог Михеев ...

Несистемная оппозиция использует трагедию в Казани для нападок на правоохранителей

Несистемная оппозиция использует трагедию в Казани для нападок на правоохранителей

Напомним, что утром 11 мая в казанской гимназии №175 19-летний студент открыл стрельбу. Из здания оперативно были эвакуированы люди. Силовики провели контртеррористическую операцию. По имеющимся данным, жертвами нападения на школу по меньшей мере стали восемь детей, как минимум 16 человек получили ранения.

Инцидент спровоцировал обширный общественный резонанс — россияне выражают сочувствие и слова поддержки семьям погибших и пострадавших. Однако нашлись и те, кому не знакомы догмы морали. Речь идет о представителях несистемной оппозиции Геннадии и Дмитрии Гудковых, передает ФАН.

Первый связал трагедию с "пропагандой страха" и привел фейковые сведения о погибших, а второй попытался сделать акцент на мнимом непрофессионализме властей и правоохранителей.

"Если днем и ночью сотрудники наших правоохранительных органов занимаются тем, что читают "ВКонтакте" и выискивают способ быстро заработать лишнюю звездочку на погонах", — заявил Дмитрий Гудков.

Вместо того, чтобы выразить поддержку родственникам и близким пострадавших, Гудковы пытаются превратить трагедию в инструмент для нагнетания политической обстановки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх