Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  1. Блоги

Порошенко освободил Турчинова от должности секретаря СНБО

Заявление об отставке поступило от Турчинова еще 17 мая. Государственный деятель работал с Порошенко на протяжении всего времени нахождения последнего в кресле главы Незалежной.

На посту секретаря СНБО Александр Турчинов неоднократно делал провокационные заявления. Они воспринимались негативно не только жителями Украины, но и за рубежом.

В частности, именно этот политический деятель требовал признания ГРУ и ФСБ «террористическими организациями». На это заявление глава Федеральной службы безопасности Александр Бортников ответил тем, что представитель Киева «бредит», а его высказывание – «чушь собачья».

Источник фото: wikipedia.org - Адміністрація Президента України

Отметим, что после государственного переворота на Украине в 2014 году Турчинов некоторое время исполнял обязанности президента страны. Речь идет о периоде с 23 февраля по 7 июня 2014 года.

Ранее сообщалось о том, что экс-замглавы администрации Януковича Андрей Портнов вернулся на Украину. Он призвал своих сограждан, которые эмигрировали в другие государства, последовать его примеру.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх