Раскрыта причина смерти Александры Назаровой

Корреспонденты Федерального агентства новостей со ссылкой на свой источник, знакомый с ситуацией, сообщают, что деятель театра и кино недавно перенесла тяжелый недуг, который впоследствии оказался причиной смерти. Издание рассказало, что у актрисы было диагностировано заболевание легких.

С июля текущего года она находилась в медицинском учреждении, где ей сделали трахеосомию. В результате у нее начали отказывать другие органы. Назарова скончалась 20 августа в 18.45 в реанимационном отделении другой больницы, куда ее перевели до этого.

Медики сообщили, что смерть наступила из-за полиорганной недостаточности.

Ранее сообщалось, что американский комик Кип Аддотта ушел из жизни на 75-ом году жизни. О кончине юмориста рассказали его близкие в социальных сетях.

 

Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх