Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...
  • Александр
    Ночами не спят, тревожатся! Сами сажают кого хотят. И ведь спят крепко. И Россия им не снится. Одна мысль их тревожит...На саммите G7 зая...
  • Ed Red
    Повангуем? Не удивлюсь, если по результатам переговоров США расширят или введут какие нибудь супер-пупер санкции. Ско...Политолог Михеев ...

Актриса Борзова рассказала о раннем сексуальном опыте своего сына

Актриса Борзова рассказала о раннем сексуальном опыте своего сына

Соответствующее заявление актриса сделала в эфире программы "Звезды сошлись". Выпуск был посвящен домогательствам в творческой сфере. Обсуждения на эту тему начались после признания Елены Прокловой, подвергшейся харассменту в 15-летнем возрасте.

Некоторые коллеги обвинили Проклову, что она сама могла спровоцировать подобные действия по отношению к себе. Они не верят, что в подростковом возрасте актриса не знала о сексе и насилии.

Елена Борзова отметила, что ее старший сын лишился девственности в 13 лет. Первый сексуальный опыт подросток получил с девочкой, которая была старше его всего на один год.

"Это получилось в очень тяжелой ситуации для нее. У нее убили папу. Я их дурочка поселила в одной комнате не ожидала, что этим кончится", — призналась актриса.

Через какое-то время молодые люди закончили отношения, поскольку сын Борзовой устал от "физики". Борзова добавила, что верит Прокловой, поскольку сама сталкивалась с подобным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх