Полиция задержала девять провокаторов на праздновании Дня флага России в Москве

Праздничная акция, которая прошла на проспекте Сахарова собрала полмиллиона человек. Не удивительно, что для так называемых оппозиционеров столь массовое мероприятие стало возможностью устроить беспорядки, как это было на всех последних акциях «в поддержку независимых кандидатов».

Среди задержанных была и 17-летняя Ольга Мисик, которая в последнее время активно светится в СМИ за счет чтения Конституции РФ перед сотрудниками ОМОНа на несанкционированных акциях в Москве. Она же готовила очередные провокации на митинге в прошедшую субботу, позвав через Telegram других несовершеннолетних соратников. Празднование Дня флага РФ она назвала «митингом ваты».

Сейчас, как сообщает ряд СМИ, все задержанные уже отпущены на свободу. Причем Мисик и несколько ее подельников покинули отделение полиции почти сразу после задержания.

Источник: Федеральное агентство новостей

Праздничные мероприятия прошли не только на проспекте Сахарова. Всего в Москве было задействовано 33 площадки. В общей сложности, по данным мэрии города, в гуляниях приняли участие порядка 500 тысяч человек.

Благодаря сотрудникам полиции провокаций и беспорядков удалось избежать. Мероприятие освещали, в том числе, либеральные телеканалы, которые на протяжении всего концерта пытались найти, к чему «прицепиться», чтобы очернить его.

К примеру, корреспондент «Дождя» три часа бродил среди толпы, чтобы выявить изъяны. Только после этого ТК вышел в эфир и тут же начал обвинять организаторов в «свозе жителей регионов», забывая о том, что День флага – всероссийский праздник. Трансляция продлилась около часа.

Либеральные издания всегда старались освещать любые мероприятия, игнорируя официальные данные. Редакционные «счетоводы» намеренно опираются на завышенных показателях численности, если речь идет о митингах «оппозиции». В случае патриотических акций цифры, наоборот, занижаются.

 

Источник ➝

Китайский коронавирус провоцирует распад Украины

Лукаш считает это следствием того, что на Украине в результате событий 2014 года появилось чувство правоты и вседозволенности толпы. Правительство на такие пустяки не обращает внимания, потому что занимается исключительно разбазариванием того, что еще не успели украсть.

Власти нет, а агрессивность толпы на фоне ощущения безнаказанности и отсутствия страха наказания все больше набирает обороты. Страна разваливается и Юрий Романенко, сторонник Майдана, а ныне украинский политолог, говорит, что без радикальных мер навести порядок невозможно.

Своя же власть подарила украинцам чувство вседозволенности, и сейчас круг замкнулся. Романенко заявляет, что уговоры уже не помогут, только жесткие силовые меры.

Источник фото: pxhere.com

Но жители Новых Санжар оправдывают свой протестный выход на улицы тем, что в населенном пункте нет необходимых условий для приема прибывших земляков. Возможно, но в Тернополе, Ровно, Львове, Харькове, Полтаве неужели нельзя найти подходящее лечебное учреждение? И разве нельзя отвести прилетевших из опасной зоны в какой-нибудь удаленный санаторий или дом отдыха? Все можно, было бы желание. Но у власти его нет, у них иные приоритеты, а люди привыкли к копоти покрышек, с помощью которых сегодня решается большинство вопросов. Вот и протестуют, как учили.

Украинцы не хотят размещать у себя земляков. Население выступает против прохождения карантина на их территории или где-то поблизости. Это потому, что народ не верит, что в случае распространения вируса, власть может их защитить.

 

Гоблин: поддерживающие террористов «Сети» персоны никогда не открывали Конституцию РФ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх