Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Соловьев назвал нападение Соболь на Симоньян «низостью и подлостью»

Писатель также отметил, что на радиостанции «Эхо Москвы», где произошел инцидент, должны были предотвратить подобное безобразие. По его словам, гость не должен становиться жертвой «подобных провокаций».

Отметим, что сотрудники «Эха» защищали Симоньян. Они спрятали ее в кабинете главреда Венедиктова от настойчивой Соболь, желающей узнать некую информацию о Собянине.

Об этом написала сама Маргарита в своем Telegram-канале.

«Соболь остается в своем репертуаре, нет такой низости и подлости, на которую эти люди не пойдут», — прокомментировал ситуацию Соловьев журналистам РИА Новости.

Источник видео: youtube.com - Inforeactor Новости

Напомним, что сторонница Навального ожидала Симоньян у входа и следовала за ней по коридору, нервируя беременную женщину своим неадекватным поведением. Главред Russia Today вежливо отказалась говорить, напомнив Соболь о том, что на интервью нужно записываться.

После инцидента самочувствие журналистки резко ухудшилось. Симоньян была госпитализирована и оставлена на сутки в больнице для того, чтобы исключить угрозу беременности на таком позднем сроке.

Отметим, что скандал не оставила без внимания и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она написала в своем Facebook пост о том, что Соболь – животное.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх