Политэксперт

83 подписчика

Свежие комментарии

  • ИозефШвейк4 марта, 16:24
    Обменять на наших десятерых россиян, которых пиндосы в наглую похитили. Делов-то на копейку. И постоянно садить пиндо...Конгресс США потр...
  • Nikolaj4 марта, 3:30
    сначала подготовьте предложения, обсудите, откорректируйте (при необходимости), примите, а потом уж кукарекайте. В пр...Правительство оце...
  • Ольга Ершова1 марта, 10:34
    Вот поганец, и певицу убил и наследство получил! Фемида с закрытыми глазами и сломанными весами.Юрий Фирсов хочет...

Депздрав Москвы проверит факт гибели студентки из Воронежа от неизвестной болезни

Депздрав Москвы проверит факт гибели студентки из Воронежа от неизвестной болезни

Прежде «Московский комсомолец» писал, что в Москве студентка из Воронежа 22 лет скончалась в результате неизвестной болезни. Врачи не смогли определить причину смерти. В настоящее время инициирована проверка по этому факту. Будет проведена медицинская экспертиза. Также комиссия оценит действия бригад скорой помощи и сотрудников поликлиники.

Девушка приехала в столицу после того, как сдала экзамены в вузе. В первый день нахождения в Москве у нее покраснело горло и поднялась температура до 40 градусов. Затем у студентки началась диарея и рвота. Семья вызвала скорую помощь. Врачи назначили лечение, однако пациентке становилось все хуже – у нее посинели конечности и начались боли в мышцах. Затем прибывший на дом медик диагностировал кому и вызвал реанимацию. Спасти девушку не получилось.

Ранее ученые рассказали о самых ранних признаках болезни Паркинсона. Специалисты призвали людей обратить внимание на нарушение когнитивных способностей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх