Николас Кейдж может исполнить главную роль в фильме про самого себя

Сейчас представители медиакомпании Lionsgate решают вопрос с приобретением прав на киноленту. Сценаристами «Невыносимой тяжести огромного таланта» стали Том Гормикан и Кевин Эттен. Если компания успешно завершит переговоры, то актер Николас Кейдж сыграет в картине роль самого себя.

Картина расскажет о том, как актер пытается получить роль в новой ленте режиссера Квентина Тарантино. У главного героя есть несовершеннолетняя дочь, при воспитании которой он испытывает трудности. Согласно сюжету, мужчина будет общаться с эгоистичной версией самого себя из прошлого, которая попытается убедить его не быть звездой.

Главной особенностью фильма станет его метахарактер. Имеется в виду, что зрители смогут увидеть в новой картине множество отсылок к предыдущим работам Николаса Кейджа.

Ранее Кристина Асмус расплакалась из-за травли после съемок в фильме «Текст». Критика со стороны зрителей обрушилась на певицу из-за откровенной сцены. 

 

Источник ➝

Технологии строительства Крымского моста будут применять в регионах РФ

Как передает издание РИА Новости, специально созданные мостоотряды принимают участие в строительстве объектов транспортной инфраструктуры. Работы ведутся по всей территории России, от Москвы до Приморского края. Инженеры и строители возводят мосты, а также участки автострад и гидротехнические сооружения.

Команда специалистов очень востребована. Отмечается, что в мостоотрядах много молодых и перспективных строителей. Команда слаженно трудится, применяя уникальный опыт. Рабочие самостоятельно решают непростые технологические задачи в разных регионах страны.

 

РФ готова участвовать в расследовании катастрофы МН17 в качестве полноформатного участника

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх