Трамп прибыл в Лондон для участив в саммите НАТО

В саммите НАТО примут участие 29 стран. В этом году на встречу приглашены представители Северной Македонии, которые планируют присоединиться к организации в ближайшее время. В ходе своего визита американский лидер намеревается встретиться с премьером Британии Борисом Джонсоном. Также, возможно, он увидеться с королевой Елизаветой II.

Ранее государственный секретарь Вашингтона Майкл Помпео заявил о вступлении в силу протокола, подтверждающего присоединение Северной Македонии к Организации Североатлантического договора.

США готовы принять государство в качестве 30-го союзника.

 

Источник ➝

Холодец признан лучшей альтернативой пищевым добавкам

С возрастом кожа утрачивает свою упругость, кости – гибкость. В частности, всему виной сокращение выработки коллагена – белка, составляющего основу соединительной ткани в организме. Заменители на рынке представлены в различных видах, их можно приобрести в любой аптеке.

Руководитель центра инновационных технологий омоложения и дерматолог-косметолог Александра Гонт заявила, что для восполнения запаса белка пригодятся таблетки и инъекции. Много коллагена в холодце. Данное блюдо содержит ударные дозы белка, полезные для организма.

«Натуральный продукт содержит более богатый состав аминокислот, чем таблетированный коллаген», – утверждают специалисты.

Ранее медики предупредили, что на Масленицу некоторым людям нельзя есть блины. Традиционное русское блюдо может привести к проблемам со здоровьем.

 

Беглов рассказал о значительном сокращении очередей в детские сады Петербурга

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх