Политэксперт

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Опять накурились, гомосеки...Восстановлены пос...
  • пользователь удален
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...

Киев выдвинул новую версию произошедшего с возвращенными катерами

Киев выдвинул новую версию произошедшего с возвращенными катерами

Однако рассказ украинца вызывает огромное количество вопросов. Как сообщает издание «Взгляд», судя его словам, при передаче кораблей был составлен акт, где было описано все имущество. Но в данном случае есть одно серьезное но – украинские катера были задержаны при провокации в Керченском проливе, моряки арестованы, и в процессе задержания сотрудникам береговой охраны ФСБ, с большей долей вероятности, было не до описи имущества на пытающихся прорваться под Керченским мостом судах. Но даже если акт составлен был, то стоит обратит внимание на  тот факт, что российская сторона не отрицает наличия унитазов на катерах в тот момент, когда они были пойманы и когда передавались Украине. Более того, ФСБ РФ предоставило видеозапись, на которой все оснащение катеров находится на своих местах.

Другое вопрос в том, соответствует ли действительности сообщение о том, что с кораблей действительно что-то пропало? К тому же список пропавших предметов продолжает расширяться, а версии меняться.

«На буксире, сняли эти трубопроводы медные, как цветной металл – я так понимаю, что это не военные работали, это мародеры», – заявил Хомчак.

Судя по всему, украинские моряки продолжают планомерно разбирать возвращенные им суда, при этом сваливая вину на РФ.

То, что ракурс постепенно сместился с российских военных на российских мародеров не может не радовать, но принимая во внимание зашкаливающий уровень коррупции на Украине и чрезвычайно низкий уровень жизни, можно выдвинуть совершенно другую версию.

Не стоит забывать и о регулярных украинских «фейкньюз», которые ставят всю ситуацию с «унитазной перемогой» под вопрос. В качестве примера можно привести историю с «убийством» Бабченко, который, как сообщалось ранее, благополучно переехал в Израиль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх