Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Политолог Ищенко рассказал о насмешках американцев над недееспособностью Байдена

Политолог Ищенко рассказал о насмешках американцев над недееспособностью Байдена

Многие жители США считают, что государственные решения в стране принимает не Байден, а вице-президент США Камала Харрис или советник по внутренней политике Сьюзан Райс. Американцы нередко насмехаются над психическим здоровьем главы Белого дома, указывая на хаотичность его заявлений: за короткое время президентства Байден успел и оскорбить Москву, и назвать ее желанным партнером, и упрекнуть в выдуманных нарушениях, и тут же оправдать.

"О чем это говорит? О том, что больной, мало что соображающий старик является компромиссной фигурой, объединившей две примерно равные по силам группировки демократов", — отметил эксперт.

Более того, действия Вашингтона на Украине являются показателем внутренней борьбы в Белом доме, поэтому они противоречивы, как и внешнеполитическая позиция США, заключил Ищенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,