Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

В Австрии посчитали убытки от санкций против России

Ущерб экономики Австрии оценивается в 100 миллионов долларов. Виммер отметил, что некоторые округа государства не поддерживают политику ограничений, так как потери очень серьезные. В связи с этим он призвал вместе идти к лучшему будущему.

Политик отметил, что Россия смогла выстоять под санкциями. В пример он привел ситуацию в Крыму, подчеркнув, что за пять лет на полуострове появилось большое количество инфраструктуры, невзирая на ограничения Запада.

Сейчас в Ялте проходит завершающий день международного форума. На мероприятии собрались представители порядка 93 государств, которые обсуждают ситуацию вокруг санкций.

За время прохождения собрания участники подписали множество соглашений. Общая сумма сделок составила порядка 215 миллиардов рублей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх