Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...
  • Александр
    Ночами не спят, тревожатся! Сами сажают кого хотят. И ведь спят крепко. И Россия им не снится. Одна мысль их тревожит...На саммите G7 зая...
  • Ed Red
    Повангуем? Не удивлюсь, если по результатам переговоров США расширят или введут какие нибудь супер-пупер санкции. Ско...Политолог Михеев ...

Актер Гаркалин пожаловался на нищету при гонораре в 80 тысяч рублей за спектакль

Актер Гаркалин пожаловался на нищету при гонораре в 80 тысяч рублей за спектакль

Народный артист Валерий Гаркалин во время разговора с актером Вячеславом Манучаровым признался, что находится в бедственном положении из-за отсутствия ролей в кино. Актер сделал заявление: в силу возраста ему все реже и реже поступают звонки с предложениями сняться в фильмах.

В связи с этим Гаркалин все свое время отдает педагогической деятельности и театру, который не может похвастаться стабильно высокими заработными платами. Артист признался, что находится на грани нищеты, в которую вот-вот скатится.

Звезда российского кино рассказал, какие именно суммы предлагают для оплаты его труда и таланта, а в каких случаях он и вовсе отказывается от работы:

"Суммы, которые мне предлагают, не соответствуют моим представлениям о том, как может оплачиваться мой труд. За спектакль в лучшем случае платят 80 тысяч рублей, в худшем — 50. За 40 тысяч рублей я уже не езжу играть".

Также Вячеслав Гаркалин отметил — сейчас ему очень сложно понять, какая сумма заработка считается роскошью, а какая нищетой. Однако народный артист уверен, что находится в бедственном положении.

По словам гостя программы "Эмпатия Манучи", он открыт к любым новым предложениям о съемках.  Напомним, Гаркалин прославился ролью в фильме "Белые одежды".

Комедия "Ширли-мырли", однако, принесла ему популярность комедийного актера.

Ранее сообщалось, что известный российский стилист Владислав Лисовец стал героем шоу на YouTube "Эмпатия Манучи". В рамках программы он впервые рассказал о наличии двух внебрачных детей.

Читайте также:

Критик Соседов возмутился наличием у Киркорова квартиры-гардероба

Костя из "Ворониных" рассказал о неудачах сериала после смерти Клюева

Народный артист РФ Валерий Гаркалин рассказал, как начал спиваться на пике славы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх