Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Лидер "Родины" Журавлев намерен устранить проблему с загрязнением реки Ловать

Лидер "Родины" Журавлев намерен устранить проблему с загрязнением реки Ловать

Жители Великих Лук выразили беспокойство по поводу загрязнения реки Ловать. Политик приехал в город, чтобы пообщаться с горожанами на эту тему. Местные жители признались, что опасаются за здоровье своих детей в такой экологической обстановке.

Накануне политик посетил Опочку, где горожане также пожаловались на загрязнения водной системы Нижнего Новгорода и водоемов всей Балтики. Местные жители предположили, что очистные системы городского мясокомбината могут не справляться с объемами. По словам Журавлева, горожане имеют право на нормальную жизнь в экологически комфортных условиях.

"Вопросы экологии не должны оставаться без ответа, они напрямую связаны с жизнью и здоровьем граждан", — приводит заявление политика Федеральное агентство новостей.

Жители Рязанской области ранее выступили против постройки свиноводческого комплекса в регионе. Партия "Родина" следит за развитием ситуации и поддерживает связь с представителями партии в этом субъекте РФ, добавил Журавлев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх