Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Суд признал виновными Навального и Милова по делу об оскорблениях в адрес Пригожина

Суд признал виновными Навального и Милова по делу об оскорблениях в адрес Пригожина

Очередное заседание о защите чести, достоинства и деловой репутации состоялось 18 мая. По решению суда сведения, распространяемые Навальным и Миловым о российском бизнесмене, были признаны оскорбительными и порочащими. В связи с этим указанные лица должны выплатить по 30 тысяч рублей и удалить материалы, ставшие предметом иска, в течение десяти дней.

Если сведения останутся в свободном доступе в интернете, каждый день суд будет взыскивать штраф с нарушителей правопорядка в размере одной тысячи рублей.

"Несмотря на попытки избежать ответственности за свои действия, Милов и Навальный, согласно позиции суда, признаны распространителями оскорбительных данных на ютуб-канале "Навальный Live". Подчеркнем, что поданные иски не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены лишь на понуждение их к соблюдению российских законов", — говорится в официальном сообщении пресс-службы компании "Конкорд".

Мосгорсуд ранее оставил в силе решение, вынесенное Тверским районным судом по иску предпринимателя Евгения Пригожина к стороннице блогера Алексея Навального Любови Соболь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх