Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Мы понесли большую утрату: музыкант Осиашвили прокомментировал кончину Романа Карцева

Народный любимец умер на 79-ом году жизни. Об этом стало известно сегодня от Натальи Жванецкой. Супруга юмориста сообщила об этом в социальной сети Facebook. 

Она опубликовала большой пост памяти Роману Карцеву. Сообщение Наталья сопроводила отрывком из произведения своего мужа «К морю».

Также большой утратой назвал кончину артиста музыкант Симон Осиашвили. В беседе с «Политэкспертом» он отметил, что смерть Романа Андреевича – потеря для российской культуры и эстрады.

 

«Юмор, который нес Карцев совершенно другой. Он отличался от того, который сейчас приходит от современных комиков. Это был интеллектуальный юмор, веселый и позитивный, в отличии от низкопробного, распространенного сейчас. 

Осиашвили знал Карцева лично. В 90-х годах они принимали участие в средиземноморском круизе. Музыкант вспоминает, что артист был очень симпатичным, со своей уникальной внутренней харизмой, которая притягивала людей.

Также он был замечательным рассказчиком. Очень жаль, что его не стало, с горечью сообщил собеседник ПЭ. 

[larapressGallery]8[/larapressGallery]

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх